Криптовалюты

Доллар - 66,43

Евро - 75,38

Тенге - 0,17

Новости политики1144

Депутат Афанасьев рассказал о появлении необычного хобби после избрания в горсовет

Депутат Афанасьев рассказал о появлении необычного хобби после избрания в горсовет

Работа депутата Омского городского Совета отнимает очень много времени и сил. Многие народные избранники, к сожалению, из-за большой загруженности почти не уделяют себе личного времени и почти не занимаются своими хобби.

Однако у некоторых депутатов хобби возникают именно благодаря обилию общественной работы. Так, глава комитета по экономическому развитию ОГС, сопредседатель общественной организации «Оплот» Олег Афанасьев отметил, что стал интересоваться фотографией. Больше всего на телефоне у него снимков, как ни странно, мусорных контейнеров и несанкционированных свалок.

«Даже не знаю, можно назвать ли это хобби, но если посмотреть в мой телефон, то создастся впечатление, что мой досуг заполняется фотографированием мест скопления твердых бытовых отходов. Мой телефон полностью забит такими фотографиями - дальний план, средний план, все это есть. Все фото делаются на моем участке, а затем ведутся разговоры с коммунальщиками», - с улыбкой отметил Афанасьев.

В целом же, на какие-то старые хобби у депутатов пока просто нет времени – коллеги Афанасьева Максим Астафьев и Ринат Карымов это подтверждают – все свободное время занимает подготовка к новым заседаниям и проработка вопросов. 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости политики"
Читать все новости Омска за сегодня