Криптовалюты

Доллар - 66,43

Евро - 75,38

Тенге - 0,17

Новости политики2894

Бывший вице-мэр Омска высказался о перспективах своего сына в качестве главы Октябрьского округа

Бывший вице-мэр Омска высказался о перспективах своего сына в качестве главы Октябрьского округа

Владимир Потапов, занимавший до 2011 года пост первого заместителя мэра Омска, в разговоре с «СуперОмском» прокомментировал перспективу назначения его сына Алексея главой Октябрьского округа. Сейчас Алексей Потапов занимает пост первого заместителя главы Ленинского округа.

«Как я ему сказал, ты был сантехником, а теперь будешь старшим сантехником», - пошутил Владимир Потапов.

Бывший первый вице-мэр Омска отметил, что у его сына есть для работы в качестве главы округа все необходимые качества: «Есть необходимые опыт и знания. Самое главное, что придется отвечать за людей, а Октябрьский округ не простой. Я никогда его никуда не пихал. Когда он закончил институт, сразу сказал: «Иди на ТЭЦ-5 в котлотурбинный цех, чтобы знать, что такое энергетика». Так что сын знает, как кувалдой махать».

Как ранее сообщал «СуперОмск», прежний руководитель Октябрьского округа Михаил Пенкин подал в отставку по собственному желанию после завершения служебной проверки. Поводом для проверки послужило то, что сын главы округа Иван Пенкин оказался соучредителем ряда управляющих компаний. Организации якобы обслуживали дома в Октябрьском округе, что могло стать конфликтом интересов.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости политики"
Читать все новости Омска и Омской области за сегодня
Загрузка...