Криптовалюты

Доллар - 66,42

Евро - 75,21

Тенге - 0,17

Новости недвижимости3281

Семья экс-спикера продает коттедж за 42 миллиона рублей из-за детей

Семья экс-спикера продает коттедж за 42 миллиона рублей из-за детей

На сайте компании «Миард» появилось объявление о продаже коттеджа на берегу Иртыша в Кировском округе Омска. К таунхаусу 1994 года постройки прилагается плодово-ягодный сад, для поклонников рыбалки имеется выход к реке. На территории, где размещен коттедж, выполнен ландшафтный дизайн, а внутри – евроотделка. Продавцы оценивают жилье в 42 млн рублей.

Фото: www.miard.ru

По сведениям «СуперОмска», дом принадлежит семье бывшего спикера Омского городского Совета Александра Цимбалиста. Заметим, что в объявлении указано, что продавцы готовы рассмотреть вариант с обменой коттеджа на недвижимость в Москве.

Сам Александр Цимбалист в комментарии корреспонденту «СуперОмска» заявил, что переезжать из Омска его семья не намерена. Также бывший председатель ОГС назвал причины продажи коттеджа у реки. Как оказалось, супруги Цимбалист ищут себе жилье поменьше после того, как их дети выросли и теперь живут отдельно.

«Нет, эта продажа просто связана с тем, что мы ищем возможность обменять на меньшее жилье. У нас дети выросли, мы вдвоем остались. Уезжать я никуда не собираюсь. Там есть варианты по жилью в Омске. За политической жизнью слежу, а что остается делать? Поскольку других вариантов особо не предоставляют в последнее время. Поэтому я могу только следить и высказывать свое мнение», - прокомментировал Александр Цимбалист.

Александр Цимбалист был председателем Омского городского Совета с 2002 по 2007 годы. В 2015 году политик участвовал в праймериз по определению кандидата в губернаторы от «Единой России», а также заявлялся на конкурс по выборам мэра Омска в 2017 году.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости недвижимости"
Читать все последние новости Омска
Загрузка...