Криптовалюты

Доллар - 66,70

Евро - 75,24

Тенге - 0,17

Власть10972

В структурах УМВД России по Омской области сменилось начальство

В структурах УМВД России по Омской области сменилось начальство

Иллюстрация Фото: 55.мвд.рф

Как стало известно «СуперОмску», по меньшей мере в четырех структурных подразделениях УМВД России по Омской области прошли кадровые изменения с начала 2018 года.

Так, с 7 июня 2018 года должность врио начальника ОМВД России по Русско-Полянскому району Омской области занимает Олег Цимбал. До него с 2013 года структуру возглавлял Николай Пономаренко. Около года назад он ушел на пенсию по выслуге лет, до июня ему искали замену.

Сменилось руководство в ФКУЗ «Медико-санитарная часть Министерства внутренних дел Российской федерации по Омской области». Прежний глава - Александр Максимов ушел на пенсию, проработав в должности с 2013 года. Сейчас должность начальника временно исполняет Евгений Карпович. 

Должность врио начальника МО МВД России на особо важных и режимных объектах с марта 2018 года исполняет Алексей Шишков. До него с августа 2017 года должность врио занимал Илья Базыгин. Место стало вакантным после ухода Вячеслава Кириленко с поста начальника. Структуру он возглавлял с конца 2013 года.

Отметим, что с марта 2018 года ОМВД России по Тарскому району Омской области возглавляет Александр Буторин. О назначении сообщалось ранее.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости власти"
Читать все новости Омска и Омской области за сегодня
Загрузка...