Криптовалюты

Доллар - 66,33

Евро - 75,58

Тенге - 0,17

Общество7594

Разбитое сердце омского медведя Кузи залечат с помощью новой невесты

Разбитое сердце омского медведя Кузи залечат с помощью новой невесты

В личной жизни страдающего от безответной любви медведя Кузи наступили перемены.

Гималайский медведь Кузя из Большереченского зоопарка очаровывает своей харизмой и необычными для косолапых выходками всех гостей, однако не может завоевать внимание своей возлюбленной. Живущая по соседству медведица Кроха который год отвергает ухаживания медведя и даже бьет его во время попыток сблизиться, а Кузе остается лишь вздыхать и страдать от неразделенной любви и разбитого сердца.

Мишка за всю свою жизнь так и не познал женской ласки, однако теперь все может измениться. Как узнал «СуперОмск», в Большереченский зоопарк на днях привезли гималайскую медведицу – невесту для Кузи.

Медведица

Как рассказали в зоопарке «СуперОмску», медведица по имени Даша младше своего нареченного всего на год, ей 16 лет, медведицу приобрели в цирке Ижевска. Даша уже познакомилась с Кузей, поскольку ее поселили в соседнем вольере, но медведица пока больше занята обследованием новой территории, чем знакомством с соседями. Однако сотрудники зоопарка питают большие надежды на союз Даши и Кузи. А вот строптивую бывшую невесту Кроху хотят познакомить с другим косолапым.

«Мы хотим познакомить Дашу с Кузей, будем пробовать. А Кроху мы познакомим с гималайским мишкой Малышом, он живет в филиале зоопарка в Чернолучье. Будем надеяться, они поладят, а то у Крохи с Кузей вообще ничего не получается», - поделилась с «СуперОмском» заведующая информационно-методическим отделом Наталья Болотова.

Кузя хоть и славится веселым нравом, порой впадает в апатию, как было после выхода из спячки. Не исключено, что причина депрессии – безответная любовь. Остается надеяться, что новая медведица Даша залечит сердечные раны косолапого и спасет от душевных страданий.

Отметим, Даша не единственный новичок в зоопарке. В Большеречеье также привезли енота, макаку лапундера, белых павлинов, канадскую казарку и канадского волка. 

Фото: Большереченский зоопарк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости общества"
Читать все новости Омска и Омской области за сегодня
Загрузка...