Криптовалюты

Доллар - 66,74

Евро - 75,77

Тенге - 0,17

Общество6878

Омский медведь Кузя с разбитым сердцем вместо самочек теперь любит сон и еду

Омский медведь Кузя с разбитым сердцем вместо самочек теперь любит сон и еду

Смена приоритетов произошла у медведя Кузи Большереченского зоопарка. Теперь самочкам, флирту и любви он предпочитает плотно поесть и крепко поспать, узнал «СуперОмск».

Причина тому – разбитое сердце гималайского косолапого. Как уже писал «СуперОмск», долгие годы он был влюблен в соседку по вольеру, медведицу Кроху, однако получал от нее вместо признаний в любви лишь ледяное равнодушие. Сколько бы сотрудники зоопарка ни пытались свести Кроху с Кузей, ничего не выходило. Кроха огрызалась и даже била жениха, а Кузя терпел и страдал.

Казалось бы, появилось решение проблемы: из ижевского «Цирка Чудес» в Большеречье привезли новую невесту – красавицу, бывшую циркачку Дашу, как ранее сообщал «СуперОмск».

Медведь

Медведица Даша

У Даши и подходящая комплекция для Кузи, тогда как Кроха очень маленькая, и возраст: она младше жениха всего на год. Медведей поселили в соседних вольерах и стали ждать развития событий.

«Даша первые дни волновалась немного, беспокоилась, привыкала к новому месту, ей первое время вообще ни до чего было. А потом она успокоилась, попривыкла, стала смотреть, что и как, заинтересовалась Кузей. А вот он на нее не обращает внимания», - рассказала «СуперОмску» заведующая информационно-методическим отделом Наталья Болотова.

Медведь, видимо, совсем разочаровался в женщинах после выходок Крохи, поэтому даже не пытается бороться за внимание новой невесты. Романтике он теперь предпочитает простые житейские радости – плотно набить брюшко вкусностями и сладко поспать.

Медведь

Медведь Кузя

Даша, видя равнодушие потенциального кавалера, перестала строить глазки и посвящает время самой себе. В цирке ей приходилось работать, а здесь же она целыми днями отдыхает.

Однако в зоопарке не сдаются. Как пояснили «СуперОмску», взаимный интерес у пары гималайцев может вспыхнуть весной, в брачный период. Непреклонную Кроху же попробуют познакомить с другим гималайским мишкой – Малышом, который живет в филиале зоопарка в Чернолучье. Не исключено, что весной в зоопарке появятся две новые пары гималайцев – Кузя с Дашей и Малыш с Крохой.

 

Фото: Большерченский зоопарк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости общества"
Читать все последние новости Омска и Омской области
Загрузка...