Криптовалюты

Доллар - 66,25

Евро - 75,39

Тенге - 0,17

Новости спорта552

Омский боец Шлеменко расстроился из-за смены противника

Омский боец Шлеменко расстроился из-за смены противника

Омич Александр Шлеменко в своем Instagram высказался о замене противника на бой, который состоится в Екатеринбурге 15 декабря. Изначально на турнире RCC5 (Russian Cagefighting Championship) Шлеменко должен был сразиться с англичанином Скоттом Аскемом. Однако из-за его травмы произошла замена оппонента, и «Шторм» будет драться с 27-летним немецким спортсменом Йонасом Билльштайном.

Шлеменко признался, что ему сейчас придется полностью перестраивать подготовку к бою, а также несколько посетовал из-за того, что Аскем в качестве оппонента был для него предпочительней.

«Мне сейчас придется перестраивать свою работу, так как они очень сильно отличаются друг от друга. Во-первых, Скотт Аскем – левша, а Билльштайн – правша. Он предпочитает работать в более борцовской манере и меньше работает в стойке, хотя делает это довольно хорошо и может выиграть нокаутом, и есть досрочные победы нокаутом. К тому же Билльштайн все-таки предпочитает переводить в партер. Скотт Аскем по сути вообще не переводит в партер, в основном его работа была в стойке. Поэтому это совершенно разные соперники, разного возраста, разного уровня, разного роста и разной манеры боя. Если честно, мне хотелось больше подраться со Скотом Аскемом. Бой бы получился интересным», – заявил Шлеменко.

Как ранее писал «СуперОмск», Александр Шлеменко станет одним из самых опытных участников турнира RCC5 в Екатеринбурге. В его активе – 56 побед в 68 поединках, титул чемпиона Bellator и победы в Гран-при Bellator и M-1 Global. О Билльштайне известно, что он является первым номером Европы в среднем весе. На его счету – 20 побед, 5 поражений и 1 ничья.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости спорта"
Читать все свежие новости Омска
Загрузка...