Доллар - 91,31

Евро - 98,47

Поздравления1566

«СуперОмск» поздравляет Ирину Касьянову с днем рождения

Сегодня, 12 марта, свой день рождения отмечает уполномоченный Омской области по правам человека Ирина Касьянова.

Ирина Михайловна родилась 12 марта 1960 года в Омске. В 1977 году окончила среднюю школу № 105 города Омска. С сентября 1977 года по ноябрь 1981 года осваивала рабочие профессии на заводе «Электроточприбор».

В 1987 году окончила юридический факультет Омского государственного университета. Трудовую деятельность начала в качестве стажера судьи Советского районного суда Омска. В 1989 году перешла на работу юрисконсультом на деревообрабатывающий комбинат территориального строительного объединения «Омскстрой».

С декабря 1992 года до ноября 2010 года работала на руководящих должностях в органах социальной защиты населения Омской области. 24 марта 2009 года назначена на должность заместителя министра труда и социального развития Омской области. В октябре 2010 года назначена на должность уполномоченного при губернаторе Омской области по правам ребенка.

В июле 2012 года Ирина Касьянова стала заместителем мэра города Омска по социальным вопросам. В декабре 2017 года Ирина Михайловна оставила этот пост.

В феврале 2018 года стало известно, что Ирина Касьянова снова возглавила Управление министерства труда и социального развития Омской области по городу Омску. В этой должности она ранее работала с 2005 по 2009 год.

В сентябре 2018 года решением омского Заксобрания Ирина Касьянова назначена уполномоченным по правам человека в Омской области.

«СуперОмск» поздравляет Ирину Михайловну с днем рождения и желает ей крепкого здоровья, счастья, семейного благополучия, успехов во всех начинаниях и удачи!

Перейти к другим новостям из категории "Поздравления"
Читать все последние новости Омска и Омской области