Криптовалюты

Доллар - 63,30

Евро - 68,62

Тенге - 0,16

Скандалы10026

За время пребывания на «Доме-2» омичка Полетаева прославилась только попаданием в топ запросов «Яндекса»

За время пребывания на «Доме-2» омичка Полетаева прославилась только попаданием в топ запросов «Яндекса»

Яркий приход на телепроект «Дом-2» жгучей брюнетки из Омска так и может остаться провинциальным пшиком. За 10 дней пребывания в «периметре» девушка успела засветиться в «ложном» стриптизе, Instagram-лентах других участников и попасть в топ запросов «Яндекса» среди омичей.

Яркий приход на телепроект «Дом-2» жгучей брюнетки из Омска так и может остаться провинциальным пшиком. За 10 дней пребывания в «периметре» девушка успела засветиться в «ложном» стриптизе, Instagram-лентах других участников и попасть в топ запросов «Яндекса» среди омичей.

На минувшей неделе среди поисковых запросов омичей в «Яндексе» лидировала 27-летняя бухгалтер из Омска Анастасия Полетаева, которая успешно прошла кастинг и с 1 июня находится на проекте «Дом-2».

Омичей интересовали, в частности, фото Полетаевой, ее профиль в Instagram и аккаунт «ВКонтакте».

Отметим, что черпать иную информацию об омской участнице скандального проекта омичам фактически негде. Темы, связанные с Анастасией Полетаевой, в эфире практически не поднимаются – с экранов телевизоров можно наблюдать только за романтическими перипетиями топовых участников проекта.

Также на официальном сайте «Дома-2» нет блога омички, хотя все остальные участники регулярно делятся там своими мнениями, нет и фотографий Полетаевой. Похоже, у российских зрителей Анастасия Полетаева пока не вызвала такого интереса, как у омичей.

Пока Анастасии Полетаевой приходится только опровергать новость об откровенном стриптизе. Омичке приписали танец в белье, который участники шоу выложили в Instagram. Но сибирячка заявила, что на снимках не она, а другая новенькая участница шоу – Диана. Опровержение Полетаева опубликовала в своем закрытом сообществе «ВКонтакте», заявив, что шокирована таким вниманием к своей персоне, сообщает wday.ru.

На своей страничке в соцсети «ВКонтакте» Полетаева также не очень активна. Отследить жизнь омички в «периметре» можно только по профилям в Instagram других участников.

Анастасия Полетаева (слева)

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Скандалы"
Читать все омские новости