Криптовалюты

Доллар - 65,76

Евро - 74,06

Тенге - 0,17

Происшествия в Омске1762

В Омске продавали казахстанскую подделку презервативов Contex

В Омске продавали казахстанскую подделку презервативов Contex

Пресс-служба регионального УМВД

Казахстанец попытался продать в Омске 216 тысяч поддельных презервативов Contex, но попался полиции. Избегая наказания за контрабанду товара и незаконную торговлю, он пытался доказать, что закупил их для себя.  

Казахстанец попытался продать в Омске 216 тысяч поддельных презервативов Contex, но попался полиции. Избегая наказания за контрабанду товара и незаконную торговлю, он пытался доказать, что закупил их для себя.  

В Омске обнаружены поддельные презервативы Сontex. Крупную партию контрацептивов закупил на родине и контрабандой доставил в город 37-летний казахстанец.

Как уточняет пресс-служба региональной полиции, продавец не имел разрешения на торговлю и удостоверений качества товара. По первоначальной версии торговца оптовой базы «3-й Разъезд», он привез 216 тысяч единиц презервативов для личного пользования.  Но после видеозаписи, где зафиксирована продажа товара, он сознался в нарушении закона.

Полицейские изъяли из оборота крупную партию контрацептивов и направили их представителю правообладателя для проведения исследования. Против мужчины возбуждено административное производство по статье 14.10 КоАП РФ «Незаконное использование товарного знака».

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Происшествия в Омске"
Читать все свежие новости Омска