Криптовалюты

Доллар - 65,76

Евро - 74,06

Тенге - 0,17

Новости партнеров1874

 «Дом.ru Бизнес» запустил услугу «Обещанный платеж» для корпоративных клиентов

«Дом.ru Бизнес» запустил услугу «Обещанный платеж» для корпоративных клиентов

С 20 августа все корпоративные клиенты телеком-оператора «Дом.ru Бизнес» могут воспользоваться новой услугой «Обещанный платеж». Сервис дает возможность бизнес-клиентам оператора в 56 городах России продолжать пользоваться услугами связи и доступа в Интернет в полном объеме даже при нулевом балансе в течение трех дней после активации.

 

С 20 августа все корпоративные клиенты телеком-оператора «Дом.ru Бизнес» могут воспользоваться новой услугой «Обещанный платеж». Сервис дает возможность бизнес-клиентам оператора в 56 городах России продолжать пользоваться услугами связи и доступа в Интернет в полном объеме даже при нулевом балансе в течение трех дней после активации.

Учитывая, что банковские операции, связанные с оплатой услуг юридическими лицами могут занимать несколько банковских дней, для удобства клиентов «Дом.ru Бизнес» был разработан сервис, позволяющий получать услуги связи даже при отсутствии средств на корпоративном счете организации. Услуга «Обещанный платеж» ориентирована на потребность клиентов «Дом.ru Бизнес» в стабильном и непрерывном доступе ко всем важным для работы бизнеса телекоммуникационным сервисам: широкополосному доступу в Интернет, IP-телефонии, а также облачной АТС и видеонаблюдению.

Чтобы воспользоваться услугой «Обещанный платеж», необходимо войти в «личный кабинет» корпоративного клиента с помощью любого устройства и подключить сервис в соответствующем разделе. Срок действия «Обещанного платежа» составляет три дня, в течение которых клиент имеет возможность продолжать пользоваться всеми услугами связи. Услуга «Обещанный платеж» предоставляется бесплатно и доступна на всех корпоративных тарифных планах «Дом.ru Бизнес».

Запуск услуги «Обещанный платеж» стал следующим этапом в развитии сервисов самообслуживания «Дом.ru Бизнес» и расширил возможности, доступные корпоративным клиентам в рамках «личного кабинета». Ранее аналогичный сервис был реализован только для абонентов-физических лиц.

«Бесперебойность и непрерывность работы телекоммуникационных сервисов имеет решающее значение для любого бизнеса, – говорит Елена Венцлавович, директор по развитию «Дом.ru Бизнес». – В большинстве компаний обслуживание клиентов выстроено по четким стандартам и каждый час «простоя» обходится слишком дорого. При этом проведение платежа клиента занимает у банков некоторое время и часто может стать критичным. Понимая это, мы запускаем новый сервис, благодаря которому клиенты получают гарантированный доступ ко всем услугам «Дом.ru Бизнес» даже при условии, если платеж еще не поступил».

Справка:

«Дом.ru Бизнес» (компания «ЭР-Телеком») – один из ведущих телеком-операторов России, предоставляющий корпоративным клиентам услуги широкополосного доступа (ШПД) в интернет, Wi-Fi, фиксированной телефонии, видеонаблюдения и кабельного телевидения в составе пакетных предложений. Услуги для физических лиц предоставляются под брендом «Дом.ru». Основные направления деятельности реализуются на базе собственных телекоммуникационных сетей, построенных с нуля и по единым стандартам в каждом городе присутствия по технологии «оптика до здания» и топологии «кольцо». Бесперебойность работы сети - 99,9% - находится на уровне лидеров европейского телеком-рынка. В 56 городах присутствия «Дом.ru Бизнес» обслуживает 52 тысячи точек ШПД и более 14 тысяч точек телефонии, общее количество клиентов – более 70 тысяч юридических лиц. На протяжении трех лет, начиная с 2011 года, входит в рейтинг агентства Deloitte «500 самых быстрорастущих компаний сектора высоких технологий в регионах Европы, Ближнего Востока и Африки», где занимает лидирующие места среди компаний России и стран СНГ. Акционеры – «ПФПГ Холдинг», фонд «Бэринг Восток», менеджмент компании.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости партнеров"
Читать все новости Омска