Криптовалюты

Доллар - 63,56

Евро - 70,45

Тенге - 0,16

Суд общественности4573

Вопрос об установке памятника «Героям Донбасса» в Омске поставил уроженца Луганской области Федора Емельяненко в тупик

Вопрос об установке памятника «Героям Донбасса» в Омске поставил уроженца Луганской области Федора Емельяненко в тупик

Александр Румянцев

Подготовленный общаться с омскими журналистами на спортивные темы четырехкратный чемпион мира по MMA Федор Емельянеко неожиданно растерялся при ответе на общественно-политический вопрос. Инициатива «СуперОмска» увековечить в городе память героям войны на Юго-Востоке Украины, по признанию уроженца Луганской области Емельяненко, поставила его в тупик. Ответить боец пообещал «потом».

Подготовленный общаться с омскими журналистами на спортивные темы четырехкратный чемпион мира по MMA Федор Емельянеко неожиданно растерялся при ответе на общественно-политический вопрос. Инициатива «СуперОмска» увековечить в городе память героям войны на Юго-Востоке Украины, по признанию уроженца Луганской области Емельяненко, поставила его в тупик. Ответить боец пообещал «потом».

Сегодня, 2 сентября, Омск посетил президент Союза смешанных боевых единоборств России Федор Емельяненко. На встрече с губернатором Виктором Назаровым четырехкратный чемпион мира по MMA в тяжелом весе Федор Емельяненко договорился о проведении в Омске чемпионата России по смешанным единоборствам. После Емельненко ответил на вопросы омских СМИ в областном Доме журналиста.

После пресс-конференции «СуперОмск» поинтересовался у уроженца Луганской области Емельяненко об его отношению к установке в Омске памятника «Героям Донбасса».

«Вы меня этим вопросом прям в тупик поставили. Давайте я вам отвечу потом», - сказал корреспонденту «СуперОмска» Емельяненко.

Возможно, тема родины является для спортсмена проблемной, и сымпровизировать в ней действительно сложно. Редакция «СуперОмска» надеется, что в 2015 году, когда запланировано проведение чемпионата России по MMA, Федор Емельяненко все же выскажет свое мнение.

Напомним, что РИА «СуперОмск предоставляет свои страницы для самого широкого обсуждения возможности установить памятник «Героям Донбасса» в нашем городе. Свое мнение уже высказали федеральные эксперты и известные омичи. К слову, чемпион Bellator Александр Шлеменко, с которым Федор Емельяненко успел встретиться в Омске поддержал идею увековечить в Омске память героям Донбасса. 

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Суд общественности"
Читать все омские новости