Криптовалюты

Доллар - 62,90

Евро - 71,59

Тенге - 0,16

Новости спорта2163

Сербская волейболистка «Омички»: «Я не в России и не знаю, когда буду здесь»

Сербская волейболистка «Омички»: «Я не в России и не знаю, когда буду здесь»

Бранкиша Михайлович прокомментировала ситуацию с задержкой своего прибытия в расположение «кошек».

Бранкиша Михайлович прокомментировала ситуацию с задержкой своего прибытия в расположение «кошек».

Доигровщица сборной Сербии, которая должна была выступать в «Омичке» в обмен на уехавшую в «Волеро» Наталья Маммадову, сообщила, что пока находится за пределами России.

«Да, я не играла против «Одинцово». Я не в России и не знаю, когда буду здесь, но надеюсь, что скоро. В данный момент у нас есть некоторые финансовые разногласия, надеюсь, мы решим эту проблему в самое ближайшее время», – приводит слова Михайлович портал World Of Volley.

Напомним, ранее сообщалось, что «Омичка», по сути, отказалась от сербки в одностороннем порядке.

«Чемпионат мира закончился, но «Омичка» делает вид, что этого контракта нет. Волейболистка не приглашена в команду, ей не взяли билеты согласно действующему контракту», – писал «Р-Спорт» со ссылкой на собственный источник.

Генеральный директор «Омички» Андрей Иванов на предсезонной пресс-конференции, по сути, отказался комментировать ситуацию с Михайлович, сказав только, что «было принято решение оставить команду в том составе, который есть сейчас».

«Что касается Михайлович – это рабочий момент и все. Детали, я думаю, вам неинтересны и неважны, главное ведь – чтобы команда играла», – подчеркнул Иванов.

В первом матче суперлиги, который состоялся 24 октября, на площадке также не появилась кубинка Нэнси Каррильо. По словам главного тренера Зорана Терзича, нападающая пока не готова играть по физическим параметрам. В итоге «кошки» уступили подмосковной команде «Заречье» со счетом 2:3. Сегодня, 28 октября, «Омичка» в Саратове проведет матч против местного «Протона», начало встречи в 22:00 по омскому времени.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости спорта"
Читать все свежие новости Омска