Криптовалюты

Доллар - 65,76

Евро - 74,06

Тенге - 0,17

Новости спорта2560

Широков не стал скрывать травмы после матча с «Динамо»

Широков не стал скрывать травмы после матча с «Динамо»

Нападающий «Авангарда» Сергей Широков посредством Instagram сообщил о проблемах со здоровьем. Он опубликовал коллаж, где видны огромные синяки на руке и груди с правой стороны.

Нападающий «Авангарда» Сергей Широков посредством Instagram сообщил о проблемах со здоровьем.  Он опубликовал коллаж, где видны огромные синяки на руке и груди с правой стороны.

Как заметили болельщики, опубликовавшие снимок в фанатской группе «ВКонтакте», Широков находится не в Омске. Судя по геолокации, фотография опубликована из отеля в немецком городе Магдебурге.

Добавим, что последняя игра «Авангарда» прошла 7 ноября в Москве. На выезде омичи встретились с «Динамо», довели дело до овертайма и в итоге уступили сопернику со счетом 5:4. Голы в московские ворота забили Попов, Пережогин, Мозер и Широков. В данный момент, 28-летний нападающий травмирован, в этот же список после московской игры попал и Чад Коларик.  

Отметим, что  запрещенный прием в отношении новичка «Авангарда» - Коларика, а также работа арбитров, вызвали недовольство главного тренера омичей Раймо Сумманена. После игры он по-английски оскорбил наставника столичной команды Харийса Витолиньша и даже потребовал с ним «дуэли». КХЛ расценила такое поведение как проявление агрессии и оштрафовала клуб на 300 тысяч рублей.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости спорта"
Читать все свежие новости Омска