Криптовалюты

Доллар - 63,77

Евро - 70,62

Тенге - 0,16

Новости спорта2261

«Авангард» расстался с нападающим Андреем Ивановым

«Авангард» расстался с нападающим Андреем Ивановым

Омский хоккейный клуб обменял 33-летнего форварда Андрея Иванова в «Нефтехимик» на денежную компенсацию.

Омский хоккейный клуб обменял 33-летнего форварда Андрея Иванова в «Нефтехимик» на денежную компенсацию.

Хоккеист Андрей Иванов покидает «Авангард». Хоккейный клуб обменял нападающего в нижнекамский «Нефтехимик» на денежную компенсацию, сообщил 10 ноября официальный сайт «ястребов».

«Увы, хоккейная жизнь диктует свои законы, финансовая составляющая вынуждает нас пойти на этот шаг. Вне всякого сомнения, Андрей сможет реализовать свой высокий потенциал. Желаем ему успешного продолжения карьеры в Нижнекамске!», - цитирует слова генменеджера Виктора Шалаева официальный сайт «Авангарда».

Иванов вернется в нижнекамский «Нефтехимик», откуда почти три с половиной сезона назад перешел в «Авангард». Отметим, что за время выступления за омскую команду 33-летний форвард даже выполнял обязанности ассистента капитана.  

«Мы благодарим Андрея за годы, проведенные в «Авангарде». Расстаемся с ним с большим сожалением, поскольку Андрей сочетает в себе редкие качества не только хорошего мастера, но и на сто процентов командного человека, способного вести коллектив за собой. Знаю, болельщики нашей команды и журналисты ценят его за самоотверженность и умение найти правильные слова в нужный момент», - прокомментировал Шалаев

Добавим, что нападающий Андрей Иванов начал играть за «Авангард» с сезона 2011-2012. В нынешнем сезоне хоккеист провел 22 матча и набрал 4 очка (3+1) при коэффициенте полезности «-5».

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости спорта"
Читать все свежие новости Омска и Омской области