Криптовалюты

Доллар - 63,22

Евро - 70,42

Тенге - 0,16

Новости недвижимости4151

 В Омске ждут вторую волну обманутых дольщиков

В Омске ждут вторую волну обманутых дольщиков

На фото: председатель совета директоров ГК «Стройбетон» Олег Золотов Александр Румянцев

Виной тому, по мнению председателя совета директоров ГК «Стройбетон» Олега Золотова, засилье на омском рынке иногородних строителей жилья.

Виной тому, по мнению председателя совета директоров ГК «Стройбетон» Олега Золотова, засилье на омском рынке иногородних строителей жилья.

Сегодня, 13 февраля, на брифинге в городском пресс-клубе председатель совета директоров ГК «Стройбетон» Олег Золотов высказал опасение, что в ближайшие два года Омскую область ожидает вторая волна обманутых дольщиков.

«Достаточно много строителей, в том числе иногородних, зашли на омский рынок. Очень много строек развернуто, идет достаточно агрессивная реклама. Я так прогнозирую, что, возможно, это будет 2016-2017 год, когда у нас появится вторая волна обманутых дольщиков. Причем достаточно серьезная волна, мы общаемся с правительством, и я не устаю кричать об этом губернатору и членам правительства, чтобы смотрели за этим делом. Иначе потом кончится опять тем, что придется привлекать бюджетные деньги на решение этих проблем, привлекать нормальных строителей. Лучше заранее эту проблему решать», - заявил Олег Золотов.

Сомневаться, по словам Золотова, не стоит в «первой десятке омских строителей», куда, вероятно, входит контролируемый бизнесменом «Стройбетон», ныне возводящий жилье в микрорайоне «Амурский-2».

«Опасений не вызывают наши надежные строители - первая десятка - их все знают, и уверены, что они не разорятся и будет все нормально у дольщиков. У меня больше опасений за пришлых: москвичей и псевдомосквичей», - добавил Олег Золотов.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости недвижимости"
Читать все омские новости