Криптовалюты

Доллар - 63,57

Евро - 70,38

Тенге - 0,16

Скандалы2974

Виталий Милонов упрекнул Сбербанк во всевластных амбициях за двуглавого орла на полу омского отделения

Виталий Милонов упрекнул Сбербанк во всевластных амбициях за двуглавого орла на полу омского отделения

hiopq.ru/

Политик посчитал поступок признаком отсутствия моральной ответственности у компании.

Политик посчитал поступок признаком отсутствия моральной ответственности у компании.

Депутат Заксобрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов, известный своей борьбой за традиционные морально-этические ценности в России, прокомментировал появление двуглавого орла на полу омского отделения Сбербанка.

В жесткой оценке политик не скупился на слова, найдя в этом поступке проявление всевластных амбиций компании.

«Это вопрос не юридической, а этической сферы. Но какая там может быть этика у Сбербанка, этики там нет. Знаете, люди, когда у них очень много денег, они сначала делают, а потом думают. Они захотели так – и сделали, а о последствиях – кто им указ. Ну, общественность что-то скажет, а потом все равно пойдет за пенсиями в сберкассу. Я думаю, что по этой птице из общественности никто не ходит, а ходят разные чиновники сбербанка.  Я, как человек церковный, хочу сказать, на орлеце в церкви имеет право стоять только эпископ. То есть князь церкви. Получается, эти люди считают себя князьями мира сего? Князьями общества? Здесь мы видим отсутствие этики и моральной ответственности», - заявил «СуперОмску» Милонов. 

Напомним, ранее «СуперОмск» публиковал мнение омского геральдиста Евгения Груздова по данному изображению. Специалист рекомендовал убрать неоднозначную пиктограмму. В омском отделении Сбербанка в свою очередь ничего предосудительного в орле на полу не увидели, назвав его лишь одним из указателей.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Скандалы"
Читать все новости Омска