Криптовалюты

Доллар - 63,22

Евро - 70,42

Тенге - 0,16

Новости партнеров2566

«Газпромнефть-Региональные продажи» провели бизнес-форум в Омске

«Газпромнефть-Региональные продажи» провели бизнес-форум в Омске

В Омске состоялся бизнес-форум для клиентов «Газпромнефть-Региональных продаж».

В Омске состоялся бизнес-форум для клиентов «Газпромнефть-Региональных продаж». В деловом мероприятии приняли участие представители министерств Омской области, а также руководители крупных сетей АЗС, сельскохозяйственных и транспортных предприятий региона.

Акцент форума был сделан на сотрудничестве с аграриями, которое длится уже не первый год. В своем выступлении директор Омского отделения «Газпромнефть-Региональных продаж» Лилия Потапова отметила, что предприятие активно взаимодействуют с Минсельхозом, являясь постоянным участником штабов по обеспечению топливом на период посевной и уборочной кампаний. В ответном слове министр сельского хозяйства и продовольствия Виталий Эрлих поблагодарил предприятие за оперативную и эффективную работу по поставке нефтепродуктов, в результате которой сельхозпроизводители получают топливо высокого качества точно в срок.

Также в рамках форума руководители «Газпромнефть-Региональных продаж» обсудили с партнерами комплексную услугу по оптовой поставке нефтепродуктов. Бизнес-решение, выведенное на рынок в августе прошлого года, дает возможность клиентам сократить издержки на диспетчеризацию и логистику, отказаться от содержания дорогостоящего парка бензовозов и контроля остатков топлива – эти обязательства берут на себя «Газпромнефть-Региональные продажи». Востребованность комплексного предложения растет, с момента его запуска Омским отделением предприятия заключено свыше 40 договоров, а объем поставленных нефтепродуктов превысил 17 тысяч тонн.

«Подобные бизнес-встречи мы проводим на регулярной основе. Благодаря формату мероприятия, нам удалось получить обратную связь от наших клиентов.Мы не стоим на месте, находя новые формы взаимодействия и предлагая инновационные решения для бизнеса», – отметила директор Омского отделения «Газпромнефть-Региональных продаж» Лилия Потапова.

 

Справка:

 «Газпромнефть-Региональные продажи» – предприятие, входящее в структуру компании «Газпром нефть», занимается оптовой реализацией нефтепродуктов. Широкая география деятельности позволяет компании оперативно снабжать горюче-смазочными материалами потребителей по всей России.Отделения «Газпромнефть-Региональных продаж» находятся в Москве, Санкт-Петербурге, Ярославле, Тюмени, Екатеринбурге, Челябинске, Омске, Новосибирске, Кемерове, Красноярске.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости партнеров"
Читать все новости Омска за сегодня