Криптовалюты

Доллар - 65,60

Евро - 72,62

Тенге - 0,16

Бизнес новости13819

Не прошедший проверку «Ревизорро» ресторан «Старый Омск» закрылся – омичи

Не прошедший проверку «Ревизорро» ресторан «Старый Омск» закрылся – омичи

Надежда Терещенок

В самом заведении ситуацию не комментируют – телефоны молчат, а сайт и вовсе не работает.

В самом заведении ситуацию не комментируют – телефоны молчат, а сайт и вовсе не работает.

Информация о закрытии ресторана «Старый Омск», получившего дурную славу после визита съемочной группы телепрограммы «Ревизорро», накануне появилась в социальных сетях.

«Ни вывесок, ничего.....пустота в окнах. Ревизорро помогло?!»написала в паблике «Омск ВК» в соцсети «ВКонтакте» пользователь Надежда Терещенок, приложив соответствующее фото.

Новость быстро разлетелась по интернет-пространству и дошла до ведущей «Ревизорро» Елены Летучей, которая поспешила сообщить о закрытии «Старого Омска» у себя в Twitter.

Напомним, съемочная группа «Ревизорро» посетила наш город в июне, а в телеэфир выпуск шоу, посвященный Омску с его «необузданными» и «отмороженными» поварами, вышел 1 июля. Из передачи зрители канала «Пятница» узнали, что в ресторане «Старый Омск», сотрудники которого сравнили визит Елены Летучей с террористическим актом, хранят в холодильниках протухшую сметану и дохлых мух.

Этими кухонными непотребствами заинтересовалось региональное управление Роспотребнадзора, которое тут же начало готовить документы для проведения внеплановой проверки этого заведения, а также ресторана «Колчакъ», тоже представшего на экране не в лучшем свете.

Как рассказала «СуперОмску» пресс-секретарь ведомства Галина Гладких, специалисты Роспотребнадзора посетили «Старый Омск» 13 июля, однако контрольные мероприятия еще продолжаются, и их результаты будут известны после 5 августа. 

«На момент проверки ресторан был открыт и функционировал. Причины, по которым «Старый Омск» может не работать, нам неизвестны. По нашим данным, сейчас это юридическое лицо является действующим», – рассказали в ведомстве, подчеркнув, что о причинах закрытия лучше узнать в самой компании.

Однако получить какую-либо официальную информацию от представителей заведения не удалось – на телефонные звонки никто из сотрудников не отвечает, а сайт «Старого Омска» и вовсе не работает.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Бизнес новости"
Читать все свежие новости Омска и Омской области