Криптовалюты

Доллар - 63,71

Евро - 70,52

Тенге - 0,16

Город793

Строительство путепровода на 15-й Рабочей продолжается

Строительство путепровода на 15-й Рабочей продолжается

Ранний снег работам не помешал

Ранний снег работам не помешал

В данное время на объекте смонтированы первые пролеты, завершаются бетонные работы по устройству ригелей. Параллельно идет доставка металлопроката для последующих этапов строительства.

Причем, как уверяют подрядчики, ни снегопад, ни мороз не повлияют на сроки исполнения муниципального заказа.

«Согласно контракту, окончание работ – декабрь 2016 года, – рассказал начальник участка Михаил Матнев. – Протяженность путепровода составит порядка 270 метров. Также предстоит построить автомобильную дорогу длиной около 1,3 километра. Мы постараемся выдержать все условия договора. Все для этого есть: и материалы, и рабочие руки, и техника. Первоочередная задача на сегодняшний день – сборка и укрепление металлоконструкций над рельсами. Здесь у нас достигнуты определенные договоренности с железной дорогой. Работы будут выполнены качественно, с соблюдением всех норм и требований по безопасности и с минимальными потерями для движения автотранспорта и поездов».

Напомним, что работы по строительству путепровода ведутся в рамках инвестиционной программы 2015 года и в рамках подготовки к 300­ летию Омска. Данный объект будет одним из основных в юбилейном году и позволит значительно улучшить дорожную ситуацию в районе железнодорожного переезда на улице 15­я Рабочая.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Городские новости"
Читать все новости Омска и Омской области за сегодня