Криптовалюты

Доллар - 64,30

Евро - 69,41

Тенге - 0,17

Комментарии1975

Евгений Шашков, редактор газеты «Криминал-Экспресс»

Евгений Шашков, редактор газеты «Криминал-Экспресс»

«Если хорошо поставить работу рекламного отдела, то можно добиться самоокупаемости. Раньше все-таки недостаточно занимались рекламой, было финансирование из бюджета».

Редактор попавшей под сокращение газеты «Криминал-Экспресс», входившей в холдинг «Омская правда», Евгений Шашков о будущем издания.

«Мы вдвоем с журналистом Александром Невардовским, который остался в редакции, решили продолжать выпускать «Криминал-Экспресс». О какой-то сумме речь не идет, просто нам передают права на газету. Главный редактор «Омской правды» документы на передачу прав подписал, выдали регистрационное свидетельство на газету, выдали устав – документы все на руках. Завтра мы планируем идти в Роскомнадзор. Теперь все предстоит переоформить. Перспективы издания я вижу. В принципе, как мне кажется, если хорошо поставить работу рекламного отдела, то можно добиться самоокупаемости. Раньше все-таки недостаточно занимались рекламой, было финансирование из бюджета, а сейчас жизнь заставляет обратить внимание на эту сторону. Конечно, потребуется какое-то время, чтобы выйти на самоокупаемость, но газету жалко бросать. Июль нам еще дали поработать под крылом «Омской правды», с августа, видимо, уже уходим в свободное плавание. Менять пока ничего не собираемся: газета раскручена, бренд известен».

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Комментарии"
Читать все омские новости