Криптовалюты

Доллар - 64,01

Евро - 70,90

Тенге - 0,16

Комментарии1372

Олег Смолин, депутат Госдумы РФ

Олег Смолин, депутат Госдумы РФ

«Если оказывается, что в миллионном городе некому обезвредить артиллерийский снаряд, то это заставляет совершенно по-иному взглянуть на всю нашу работу министерства по чрезвычайным ситуациям».

Депутат Госдумы Олег Смолин комментирует неожиданную нерасторопность спасателей и военных при разминировании боеприпасов в Омске.

«Понятно, что для начала, мы сделаем запрос в МЧС по случаю находки снаряда и его недопустимо длительном обезвреживании. Я думаю, что это очень важно.

А вообще, я крайне удивляюсь: всегда говорили о том, что лучше всех в России работает министерство по чрезвычайным ситуациям. И, собственно, на этом Сергей Шойгу всегда имел высокий рейтинг. Но, если оказывается, что в миллионном городе некому обезвредить артиллерийский снаряд, то это заставляет совершенно по-иному взглянуть на всю нашу работу министерства по чрезвычайным ситуациям.

Я думаю, что депутаты Думы должны задать по этому поводу вопрос новому министру МЧС Владимиру Пучкову. Другое дело, что до конца работы Государственной думы остался один день. И за день решить такой вопрос невозможно. Но на зимней сессии наверняка нужно будет задавать вопросы министру по чрезвычайным ситуациям».   

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Комментарии"
Читать все новости Омска и Омской области