Криптовалюты

Доллар - 64,41

Евро - 71,84

Тенге - 0,16

Судебные новости1173

«Омского мясника» Ющенко обязали выплатить по миллиону вдовам тюменцев

«Омского мясника» Ющенко обязали выплатить по миллиону вдовам тюменцев

В облсуде огласили приговор Юрию Ющенко, по данным следствия, заставлявшего своего брата расчленять жителей Тюменской области.

Приговор выносил судья Николай Гаркуша. Его закончили читать несколько минут назад. Суд подтвердил версию следствия и признал его виновным в серии преступлений, убийстве, угоне автомобиля, уничтожении имущества, изготовлении и хищении оружия. Приговор - 23 года колонии строгого режима. Помимо этого Юрий Ющенко обязан заплатить по миллиону рублей компенсации морального ущерба вдовам убитых молодых людей. Одной из них он также должен выплатить больше 300 тысяч компенсации за уничтоженный автомобиль.

Юрий Ющенко прославился прошлым летом. В Омск направлялись торговые представители из Тюменской области. В одном из придорожных кафе Знаменского района между ними и братьями Ющенко, местными жителями, случился конфликт. Ющенко решили продолжить разборку, подкараулили молодых людей возле озера. Юрий Ющенко расстрелял их из обреза, а брата под угрозой убийства заставил расчленять ножом и прятать тела. Заметая следы происшествия, Ющенко уничтожил документы.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Судебные новости"
Читать все последние новости Омска