Криптовалюты

Доллар - 65,76

Евро - 74,06

Тенге - 0,17

Судебные новости1578

Омичку Комбарову, сбежавшую прямо во время оглашения приговора, снова хотят обанкротить

Омичку Комбарову, сбежавшую прямо во время оглашения приговора, снова хотят обанкротить

Бизнесвумен Елена Жебрикова зарегистрировала новый иск в адрес Светланы Комбаровой.

Обращение Елены Жебриковой зарегистрировали в арбитражном суде позавчера. Бизнес-леди снова пытается обанкротить Светлану Комбарову.

Это уже второе обращение Жебриковой в арбитражный суд о признании должника банкротом. До этого она регистрировала заявление в феврале. Однако 1 апреля судья Наталья Макарова вернула заявление истице. Дело в том, что Жебрикова не приложила документы, свидетельствующие о долгах Комбаровой. Не было данных и о том, что Светлана Комбарова на момент подачи заявлений трудилась как индивидуальный предприниматель.

К слову, согласно системе «СПАРК» на сегодняшний день в Омской области Комбарова как предприниматель не зарегистрирована.

Около трех лет назад Елена Жебрикова оказывала консультационные услуги Светлане Комбаровой по оформлению земельных участков в собственность. Комбарова была обязана заплатить за услуги около 1,6 миллиона рублей, но этого не сделала. Первомайский райсуд вынес решение в пользу Жебриковой.

Общий размер ее долгов – порядка 14 миллионов рублей. О ее нынешней жизни известно немного. По информации источников, сейчас Комбарова работает арбитражным управляющим.

Светлана Комбарова прославилась в городе скандальным уголовным делом. Ее обвинили в мошенничестве в особо крупном размере. Женщина сбежала из суда во время перерыва при чтении обвинительного приговора. Впоследствии ей удалось найти новые доказательства и добиться оправдательного приговора.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Судебные новости"
Читать все последние новости Омска и Омской области