Криптовалюты

Доллар - 65,76

Евро - 74,06

Тенге - 0,17

Судебные новости1302

Омич, грозивший убить администратора бани, примирился с жертвой за 110 тысяч рублей

Омич, грозивший убить администратора бани, примирился с жертвой за 110 тысяч рублей

Дело об избиении женщины было закрыто.

В Кировском райсуде состоялось треть и последнее заседание по делу 38-летнего Сергея Гончарова, обвиняемого в нанесении побоев 39-летней женщине-администратору бани на проспекте Комарова. Напомним, 31 января ночью пьяный мужчина избил сотрудницу бани и угрожал ее убить. Дебошира остановили охранники, зашедшие в помещение.

О случившемся на суде рассказывала пострадавшая омичка:

«Он говорил по телефону. Я не знаю, что там случилось – это чужие разговоры, мне это неинтересно, но потом он бросился на меня и начал меня убивать. Убивать просто. Он бил меня и кричал: «Убью, убью, убью», – цитирует показания потерпевшей БК55.

Последствиями для женщины стали многочисленные синяки и ссадины, повреждения зубов, головные боли и головокружения, кроме того, омичка, которая является матерью двоих детей, осталась без работы.

Отметим, что мужчина ранее был судим за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью по ч. 1 ст. 111 УК РФ – тогда омич получил условный срок, частично признав вину. Сейчас в ходе следствия мужчина вины не признал и не стремился возместить ущерб потерпевшей. На суде стало известно, что лишь через месяц после случившегося мужчина извинился перед пострадавшей и предложил ей 3,5 тысячи рублей. Затем обвиняемый увеличил сумму до 10 тысяч, а перед первым заседанием вновь предложил женщине уже 100 тысяч рублей. От предложенных средств омичка сначала отказала, однако в итоге согласилась пойти на мировую, когда сумма возросла до 110 тысяч рублей.

Отметим, изначально сумма искового требования составляла 300 тысяч рублей, обвинение же требовало 400 часов обязательных работ для дебошира, сообщает Life.ru.

В результате после подписания мирового соглашения дело было закрыто.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Судебные новости"
Читать все последние новости Омска и Омской области