Криптовалюты

Доллар - 62,97

Евро - 70,65

Тенге - 0,16

События2035

Световой меч, самая длинная раскраска-антистресс, мастер-классы и развлечения – семейный пикник-2016 в Омске

Световой меч, самая длинная раскраска-антистресс, мастер-классы и развлечения – семейный пикник-2016 в Омске

2 июля в 10:00 состоится пикник, которого омичи ждут с нетерпением каждый год. Правда, в этом году у городского праздника будут новые организаторы.

После 4-летней истории городского пикника продолжить эту традицию решили три инициативные девушки - Ольга Адамчик, Анна Собур и Ирина Кузнецова. Как отмечают сами организаторы, они хотят оставить главную идею пикника как городского праздника для всех и добавить больше площадок для детей, чтобы мероприятие стало более семейным.

В этом году для омичей подготовят целых семь площадок с самыми разными развлечениями и занятиями. В программе пикника выступления различных музыкальных коллективов, танцевальных школ,  конкурсы и подарки от спонсоров площадок, фримаркет с модными вещами, образовательные программы и лектории, спортивные площадки и квест, фотозона с главным артефактом «Игры престолов» и т. д. Специально для детей и их родителей будут организованы: интерактивная площадка в деревенском стиле, зона с живыми пернатыми, самая длинная раскраска-антистресс (увлечение, ставшее очень популярным в Омске); мастер-класс по выпиливанию и декорированию изделий из дерева; танцевальные мастер-классы от зумбы до хип-хопа. Желающие попробовать себя в боевых искусствах смогут взять в руки световой меч, сходить в пейнтбольный тир, а также поучаствовать в борьбе сумо. Также, по заявлению организаторов пикника, омичей ждет обширная гастрономическая программа.

Более подробно с программой можно ознакомиться «ВКонтакте».

Место проведения «Пикника-2016» - парк «на Королёва». Проспект Королева, 20. Вход - бесплатный для всех. Пикник состоится при любой погоде.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "События в Омске"
Читать все свежие новости Омска и Омской области