Криптовалюты

Доллар - 66,78

Евро - 73,97

Тенге - 0,17

Стиль3374

Омичка снялась для октябрьского номера журнала Glamour

Модельный агент Анастасия Кирикова, которая родом из Омска, но уже несколько лет живет в Москве, предстала на страницах популярного глянца в нарядах российских дизайнеров.

Фото: Данил Головкин, стиль: Маша федорова

В эксклюзивном комментарии «СуперОмску» омичка Анастасия Кирикова рассказала, как попала на страницы известнейшего журнала Glamour Russia.

«Получилось все очень неожиданно для меня. В один прекрасный день мне позвонила продюсер журнала Glamour и сказала, что главный редактор и директор отдела моды Маша Федорова подписана на меня в инстаграме и хочет снять меня для fashion story (серия снимков модели в разных образах, но в одежде должно присутствовать стилевое единство. - Ред.). Я была в приятном шоке, так как я фанат Маши Федоровой уже давно. Для меня она во многом пример того, каким должен быть успешный человек», - поделилась Анастасия.

По, словам Анастасии Кириковой, «модную историю» для нее готовила команда известных профессионалов: один из самых востребованных фотографов в России Данил Головкин, визажист и бьюти-блогер Елена Крыгина, а также hair stylist Марина Рой.

«Когда я услышала, кто будет готовить съемку, то дико испугалась, поскольку моделью не работаю уже около 4 лет. Очень боялась подвести такую суперкоманду. Но продюсер и организатор убедили меня убрать все свои предрассудки и идти на съемку. Переживала сильно, но как только начался сам процесс, все как рукой сняло. Когда в работе профессионалы, то все происходит очень быстро и четко. Веселая и приятная обстановка к тому располагала», - рассказала «СуперОмску» Анастасия Кирикова.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости стиля"
Читать все новости Омска и Омской области за сегодня