Криптовалюты

Доллар - 65,76

Евро - 74,06

Тенге - 0,17

Происшествия в Омске1500

Наблюдатель от КПРФ рассказала свою версию инцидента с пропавшим мобильником

Наблюдатель от КПРФ рассказала свою версию инцидента с пропавшим мобильником

Как ранее писал «СуперОмск», на участке в селе Воскресенка Калачинского района разгорелся скандал. Член избиркома обнаружила пропажу телефона и затем обвинила в краже наблюдателя от КПРФ, пожилую женщину.

Последняя рассказала свою версию событий. По ее мнению, владелица мобильника хотела ее подставить из мести за давние обиды. Двенадцать лет назад, в 2004 году, наблюдатель, работая в торговле, выявила недостачу, и в результате был осужден грузчик – родственник члена избиркома.

«Я пошла перекусить. Когда сидела за столом, где-то зазвонил телефон. Подошла женщина, спрашивает – где телефон. Я не знаю. Зазвонил второй раз. Когда я затолкала руку в правый карман, то в этом кармане оказался телефон члена избирательной комиссии, Ольги Викторовны.

У них была такая история. Я работала в торговле. Мне привезли товар, товар оказался не полностью. После этого вызвали милицию, и у этого грузчика вынули партию продукта. Это был ее муж или деверь, точно не скажу. Вот после этого, мне кажется, она мне мстит. Муж ее отсидел, <ущерб> выплатили. Я всю жизнь проработала в торговле и ушла с чистой совестью», - рассказал женщина, направленная наблюдателем от коммуниста Андрея Алёхина.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Происшествия в Омске"
Читать все новости Омска и Омской области за сегодня