Криптовалюты

Доллар - 62,86

Евро - 70,79

Тенге - 0,16

Новости культуры1950

Омичке остался шаг до участия в шоу «Танцы» на ТНТ

Омичке остался шаг до участия в шоу «Танцы» на ТНТ

На минувших выходных в эфире телеканала ТНТ были показаны выпуски шоу «Танцы», включившие отборочные этапы в топ-24 проекта. Всего кастинг прошли 180 участников из 130 городов России, среди которых были и 10 омичей – сначала стало известно об участии семерых жителей Омска, потом – еще двоих, затем к ним присоединился и последний танцор.

По итогам первого конкурсного дня, включившего испытания хореографией в разных стилях – контемпорари, хип-хоп, стрип-пластика, индийский народный танец, в проекте осталось 63 танцора. Этот этап отбора прошли трое омичей – 21-летний Семен Шалаев, 19-летний Егор Максимов и 23-летняя Анна Андрющенко.

Известно, что на данном этапе станцевать должным образом хип-хоп не смогли 18-летний брейкдансер Амир Закиров и 19-летняя Настя Четвергова, танцующая дэнс-холл.

«Что это было? Ты же танцуешь пограничное направление (брейкданс – ред.), нельзя себе в голову вбить только партер, только низ, – обратился наставник и судья по совместительству Мигель к Амиру Закирову. – А самое нехорошее, что ты, Насть, ему вообще никак не помогла».

На выступлениях еще пяти омичей внимание акцентировано не было, но их судьба очевидна – к дальнейшему участию в проекте они допущены не были.

Второй отборочный день из оставшихся представителей Омска преодолеть удалось только Анне Андрющенко – танцорам довелось исполнить поставленные собственными силами и хореографами проекта танцы, по итогам которых выбыли Шалаев и Максимов.

«Форма практически отсутствовала, ты как артист практически не развивался», – с критикой прокомментировал выступление омича Егора Максимова один из тренеров Мигель.

Однако, несмотря на успешное прохождение всех испытаний, судьба омички Анны Андрющенко остается неизвестной – наставники отобрали 33 танцоров, из которых полноценными участниками проекта станут только 20. Выбраны они будут после мастер-классов и личной работы тренеров с каждым из танцоров.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости культуры"
Читать все новости Омска и Омской области