Криптовалюты

Доллар - 64,21

Евро - 70,67

Тенге - 0,16

Новости политики1311

Фонд Манякина наградил заслуженных жителей Исилькульского района.

Фонд Манякина наградил заслуженных жителей Исилькульского района.

Накануне, 28 декабря, депутат Законодательного собрания Омской области, президент Фонда развития Омской области имени С. И. Манякина Степан Бонковский в очередной раз посетил с рабочим визитом БУ «КЦСОН Исилькульского района».

Рабочая поездка в город Исилькуль была комплексной: в преддверии Нового года подарки от депутата получили дети-инвалиды, дети из семей, находящихся в трудной жизненной ситуации; в спортивную комнату при комплексном центре Исилькульского района передано спортивное оборудование, а ветераны Исилькульского района и лучшие работники социальной службы получили памятные медали имени Сергея Иосифовича Манякина.

«В настоящее время тяжело получить государственные награды, но среди жителей Омской области много уважаемых людей, которые достойны признания и поощрения. Как общественная сила мы проводим такую работу по награждению памятными медалями имени Манякина тружеников села и города. Манякин - настоящий пример того, как можно своим трудом поднять величие нашего региона. Наши ветераны много сделали для нашей страны, мы в большом долгу перед ними, и нам надо постараться, чтобы наша работа принесла такую же пользу обществу», - отметил Степан Бонковский.

В завершение встречи депутат поздравил всех с наступающим Новым годом и пожелал всем крепкого здоровья, счастья и благополучия.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости политики"
Читать все свежие новости Омска