Криптовалюты

Доллар - 64,36

Евро - 70,93

Тенге - 0,16

Новости политики945

Тетянников озвучил сроки, когда будут официально утверждены победители праймериз

Тетянников озвучил сроки, когда будут официально утверждены победители праймериз

Секретарь регионального отделения «Единой России» Юрий Тетянников прокомментировал, в связи с чем сдвинулись сроки заседания политсовета ЕР по окончательному утверждению победителей праймериз. По словам политика, политсовет должен проводиться строго за две недели до партийной конференции. Даты же конференций в регионах согласовывают в центральном руководстве «Единой России».

«Политсовет должен проводиться за две недели перед конференцией. Поэтому он состоится во второй половине июня. Мы со своей стороны готовы заседание провести хоть сейчас. Но, поскольку в центральном руководстве партии хотят направить на конференцию в Омск своих представителей, даты они согласовывают сами», - отметил Юрий Тетянников в разговоре с корреспондентом «СуперОмска.

Ожидается, что на заседании политсовета будут окончательно утверждены списки победителей предварительного голосования. Затем их будет согласовывать центральный исполком партии, а после на конференции «Единой России» тайным голосованием определят выдвиженцев от партии в омский горсовет.

Отметим, что на минувшем заседании оргкомитета «Единой России» по проведению предварительного голосования было оглашено, что список фаворитов праймериз не изменился. По мнению лидера омских единороссов Тетянникова, победители праймериз – обладатели первых и вторых мест – должны выдвигаться в горсовет.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости политики"
Читать все последние новости Омска и Омской области