Криптовалюты

Доллар -

Евро -

Тенге - 0

Новости спорта1216

Журналист Шевченко назвал омский «Авангард» экономным клубом

Журналист Шевченко назвал омский «Авангард» экономным клубом

Известный хоккейный журналист Алексей Шевченко рассказал о будущем игрока Александра Радулова. Минувший сезон нападающий провел в «Монреале». С 1 июля он может стать свободным агентом.

По словам Шевченко, «очень экономный» омский «Авангард» вряд ли станет претендовать на игрока. Клуб, отмечает Шевченко, уже потратил все средства на состав. Тем не менее Алексей Шевченко анонсировал появление в «Авангарде» легионера.

«Остаются три клуба – «Ак Барс», «Металлург» Мг и «Авангард». Но последний клуб, я знаю, очень экономный. Он уже все деньги на состав потратил, осталось немного на легионера. А еще я все время забываю про «Салават Юлаев». Но Омск я бы вынес за скобки, поэтому остаются все равно три клуба. Теперь весь вопрос в поиске денег, тех средств, которые будут уходить только на Радулова. Это все-таки серьезная сумма – порядка 8-10 миллионов долларов за сезон на три года», - заявил Алексей Шевченко.

По данным сайта «Чемпионат», Александр Радулов сам не торопится вести переговоры с клубами КХЛ и не отказывается от возможности договориться с «Монреалем» о новом контракте.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости спорта"
Читать все новости Омска и Омской области