Криптовалюты

Доллар - 65,76

Евро - 74,06

Тенге - 0,17

Новости спорта2624

«Авангард»: Ягра в Омске не ждут

«Авангард»: Ягра в Омске не ждут

В стане омского «Авангарда» заявили, что вопрос возвращения Яромира Ягра в Омск не рассматривается.

Омский «Авангард» не рассчитывает на возвращение в Омск нападающего Яромира Ягра, сообщает «Советский спорт». В стане «ястребов» даже не рассматривают этот вопрос. 45-летний хоккеист рискует не вписаться в новый стиль команды, которую строит главный тренер Андрей Скабелка. Руководство омского клуба сейчас делает ставку на молодых универсальных хоккеистов, готовых к энергичной борьбе.

Напомним, что сегодня чешская пресса сообщила о том, что свободный агент Яромир Ягр готов вернуться в КХЛ. Последний сезон Ягр провел во «Флориде», набрав в 82 матчах 46 (16 + 30) очков по системе «гол + пас». Ранее к игроку проявлял интерес хабаровский «Амур». Чех сетовал на то, что другим свободным агентам предлагают по 10 вариантов, ему же никто не звонит. Яромир Ягр дважды подписывал контракт с омским «Авангардом» - в 2004-м и 2008-м годах. Омск он покинул в 2011 году ради возвращения в НХЛ.

Как ранее сообщал «СуперОмск», сегодня, 8 июля игроки омского «Авангарда» пробежали 8-километровый кросс в парке «Птичья гавань». Вместе с командой дистанцию преодолел главный тренер Андрей Скабелка.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости спорта"
Читать все последние новости Омска