Криптовалюты

Доллар - 65,76

Евро - 74,06

Тенге - 0,17

Власть1883

Назаров раскрыл причины снятия омских единороссов с выборов

Назаров раскрыл причины снятия омских единороссов с выборов

Глава региона Виктор Назаров рассказал, чему посвятит диалог с кандидатами от «Единой России», которые были выдвинуты на конференции 14 июля. Так, по его словам, особое внимание будет уделено тем решениям, которые ранее принял политсовет. Речь идет о запрете на критику однопартийцев и работы исключительно под флагами «Единой России». Нарушителям грозят санкции вплоть до снятия с выборов.

Также Назаров призовет кандидатов своим результатом на выборах доказать, что «Единая Россия» - это партия дела, а не демагогии.

«Самое главное о чем мы будем говорить, это, безусловно, выполнение всех установок партии, которые будут направлены на выборы. Прежде всего наши кандидаты обязаны не критиковать своих партнёров, идти в едином направлении, которые определила партия, выполнять партийные программы. И, безусловно, перед каждым, теперь уже кандидатом будет стоять задача выиграть выборы так, чтобы «Единая Россия» показала, что она лидирующая партия отвественности, а не просто демагогии»,- заявил Виктор Назаров.

Напомним, на партийной конференции тайным голосованием были утверждены кандидаты от ЕР по спискам, по одномандатным округам, а также по единому округу.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости власти"
Читать все новости Омска и Омской области