Криптовалюты

Доллар - 65,60

Евро - 72,62

Тенге - 0,16

Общество1230

Виталий Доля назвал взяткой приманку рэпером молодежи на омские выборы

Виталий Доля назвал взяткой приманку рэпером молодежи на омские выборы

Известный в Омске шоумен Виталий Доля, отличившийся критическим высказыванием по визиту Надежды Бабкиной в Омск, дал свою оценку по участию рэпера L’One на послевыборном концерте.

Подразумевается, что выступление исполнителя должно простимулировать молодежь прийти на выборы, так как пригласительные будут выдавать исключительно на избирательных участках. Такой подход, по мнению Доли, не что иное, как подкуп и вполне эффективный.

«Тут нужно смотреть с двух сторон. С точки зрения закона, я усматриваю здесь подкуп избирателя. То есть оказание услуг в обмен на участие человека в выборах. С точки зрения реалий, это единственный способ привлечь молодежь. Иные способы привлечения молодежи тут вряд ли возможны, да и выбор исполнителя крайне удачен», - заявил «СуперОмску» шоумен Виталий Доля.

Как ранее сообщал «СуперОмск», на концерте L’One ждут 50 тыс. омичей. Напомним, что выборы в Омский городской Совет пройдут 10 сентября в единый день голосования. Горожане выберут на 5-летний срок полномочий 40 депутатов по партийным спискам и одномандатным округам.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости общества"
Читать все омские новости