Криптовалюты

Доллар - 64,33

Евро - 72,22

Тенге - 0,16

Скандалы1521

Жители дома в Нефтяниках встретили заморозки с разобранными трубами отопления

Жители дома в Нефтяниках встретили заморозки с разобранными трубами отопления

В редакцию «СуперОмска» обратились жители городка Нефтяников с просьбой осветить проблему, связанную с началом капитального ремонта в доме, расположенном по адресу: ул. Нефтезаводская, 1.

Как рассказали нам местные жители, дом по постановлению суда стоял в очереди на капитальный ремонт. Работы по полной замене труб холодной и горячей воды начались в конце августа, за это время ремонтная бригада успела только привезти под окна дома вагончики и частично распилить трубы отопления. Активных работ до сих пор не ведется, а тем временем на улице становится все холоднее.

«На днях в городе дали отопление, а мы мерзнем. Вынуждены греться обогревателями и газом, а что будет через месяц, представить страшно», – жалуется местная жительница.

Строительная компания-подрядчик на жалобы местных жителей разводит руками, заявляя, что бригад не хватает и надо подождать. Однако жильцы в недоумении, почему ремонт инженерных коммуникаций совпал с началом отопительного сезона. Ведь закончить ремонт до холодов строительная компания вряд ли успеет, а значит жители дома рискуют замерзнуть в первые же морозы.

По словам жителей, подрядчиком является общество с ограниченной ответственностью «Стройсервис».

Местные жители надеются обратить внимание прокуратуры и властей на эту проблему.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Скандалы"
Читать все новости Омска и Омской области за сегодня