Криптовалюты

Доллар - 63,71

Евро - 70,52

Тенге - 0,16

Власть1419

Чекусову есть что сказать новому губернатору, но пока не удается

Чекусову есть что сказать новому губернатору, но пока не удается

В пятницу, 13 октября, в помещении областного Дома журналиста прошла итоговая пресс-конференция министра сельского хозяйства Омской области Максима Чекусова, посвященная итогам уборочной кампании в регионе. Не удалось, правда, чиновнику увернуться и от злободневных вопросов, связанных с новым губернатором Александром Бурковым. 

Так, по словам Чекусова, лично тет-а-тет с врио губернатора пообщаться ему не удалось, однако он уже знает, о чем бы хотел поговорить с новым начальником. 

«С новым губернатором встречались только всем нашим министерским кабинетом. Аграрная отрасль для нашего региона приоритетна, хочется надеяться, что сможем найти с ним общий язык. Меня также беспокоит газификация, водоснабжение и вообще инфраструктура на селе. Встреча состоится, у меня есть видение и ряд предложений. Здесь ведь, как нигде, видны результаты работ», - отметил министр. 

Напомним, депутат Госдумы от «Справедливой России» Бурков по указу президента возглавил Омскую область 9 октября. 11 октября в правительстве Омской области прошла церемония его представления.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости власти"
Читать все последние новости Омска