Криптовалюты

Доллар - 63,79

Евро - 70,96

Тенге - 0,16

Театр994

В рейтинге добрых учреждений Лицейский театр обошел прославленную драму

В рейтинге добрых учреждений Лицейский театр обошел прославленную драму

Независимая оценка качества работы государственных и муниципальных учреждений культуры Омской области продемонстрировала, какие театры, музеи, библиотеки самые открытые для посетителя.

«Для всех государственных учреждений культуры характерны максимальные значения показателей оценки потребителями услуг доброжелательности, вежливости и компетентности персонала», - отмечается в положении.

«СуперОмск» уже писал, что самыми доброжелательными и вежливыми зрители назвали филармонию и музей имени Врубеля, а тройку лидеров замкнул Омский музей Кондратия Белова – он получил 149,6 балла. Театры в тройку лидеров не вошли. Но судя по результатам, зрители отдали предпочтение Городскому Лицейскому театру. Он заработал 100 балов из 160 возможных. Следом идет театр куклы и маски «Арлекин» (89,67 баллов), за ним – тарский Северный театр имени Ульянова. А вот омская драма оказалась на пятом месте, оказавшись позади театра «Студия» имени Любови Ермолаевой. Замкнул театральный список омский ТЮЗ, получив чуть больше 64 баллов.

В течение года омичи и жители Омской области отвечали на вопросы в специальных анкетах. В общем оценке подверглось 181 учреждение культуры региона. Всего собрано более 40 тысяч анкет.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости театра"
Читать все омские новости