Криптовалюты

Доллар - 65,85

Евро - 74,68

Тенге - 0,17

ТОП-Супер2656

Самые яркие мужчины на юбилее омского ТЮЗа

Самые яркие мужчины на юбилее омского ТЮЗа

Фото: Анна Шестакова

Вчера омский Театр юного зрителя отпраздновал свой 80-летний юбилей. В зале собрались только близкие друзья ТЮЗовцев, а также коллеги и уже бывшие резиденты театра. Народу было не полный зал, а до начала торжества и во время антракта фойе наполнялось прогуливающимися и поздравляющими друг друга деятелями культуры.

В этот вечер особо был великолепен руководитель театра-студии «Параллельный мир» и артист омского ТЮЗа Олег Чичко. Дамы с удовольствием заводили с ним светские беседы, а прочие любовались изысканностью образа актера.

Заговаривая о харизматичных мужчинах омской культуры, нельзя не отметить Станислава Дубкова. Директор «Арлекина» и председатель омского Союза театральных деятелей с традиционной элегантностью приветствовал знакомых, бережно держа в руке букет ярко-розовых хризантем для юбиляра.

За заслуженной наградой на сцену поднялся Заслуженный артист России и главный балетмейстер Омского ТЮЗа – Виктор Тзапташвили. За преданность своему делу его наградил министр культуры Омской области Юрий Трофимов. Виктор Тзапташвили выбрал лаконичный образ, подчеркивающий его статность.

Поздравить родной театр вызвался и Сергей Оленберг. Заслуженный артист России 20 лет отдал ТЮЗу, а ныне входит в труппу омского драмтеатра. Сергей Оленберг в шутку отметил, что сейчас тюзовцы стали хуже танцевать, но лучше петь. «Мы так не пели», - со смехом уточнил Оленберг. Для выхода на сцену артист выбрал стиль сasual.

Режиссер, Заслуженный артист России и также актер Омского театра драмы Александр Гончарук выбрал для выхода в свет ярко-синий пиджак и светлую рубашку без лишних аксессуаров. Украшением стали изящные очки мэтра. На фото Гончарук составляет компанию директору Омской филармонии Ирине Лапшиной.

И третий драмовец в нашей подборке – Олег Теплоухов. Любимый омичами артист выступал от имени своего театра. Хотя с ТЮЗом у Теплоухова связано немало. Владимир Золотарь в свое время пригласил «академика» на роль Сальери в уже снятом спектакле «Маленькие трагедии».

И завершает наш список – не по значимости, а под венец – директор омского ТЮЗа Михаил Мальцев. Руководитель учреждения лично встречал посетителей и старался уделить время каждому гостю. На фото виден жест уверенности – Михаил Мальцев собрал ладони кончиками пальцев, что свидетельствует о его желании контролировать ситуацию.

Для вечера директор выбрал классический костюм модного синего оттенка. Галстук соответствовал цвету костюма, а часы и обручальное кольцо завершили образ.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "ТОП-Супер"
Читать все новости Омска и Омской области