Криптовалюты

Доллар - 65,76

Евро - 74,06

Тенге - 0,17

Общество1952

Бонковский прокомментировал резкий скачок Егиян в голосовании за лучших женщин

Бонковский прокомментировал резкий скачок Егиян в голосовании за лучших женщин

В Омске подходит к финалу конкурс, организованный фондом развития Омской области имени Сергея Манякина «Женщины Сибири». Накануне, 14 декабря, завершилось онлан-голосование за омичек, соревнующихся в номинации «Активная гражданская позиция». Любопытную картину с результатами могли наблюдать пользователи соцсети «ВКонтакте», где среди номинанток долгое время лидировала председатель правления общественной организации защиты животных «Друг» Татьяна Дугина. В последние дни голосования ее резко обогнала федеральный координатор по Сибири и ВОО «Союз добровольцев России», бывший руководитель «Молодой гвардии» и председатель молодежного совета при ОГС Сюзанна Егиян.

При переходе по сслыкам профилей тех, кто проголосовал за Сюзанну Егиян, можно увидеть, что в графе «место работы» у многих указаны добровольческие организации или же «Молодая гвардия». Мобилизация своих сторонников по партийной линии не воспрещается, но, безусловно, дает Егиян некоторое преимущество перед остальными конкурсантками.

Резкий скачок в результатах молодого политика прокомментировал президент фонда имени Манякина Степан Бонковский. По его словам, данные во «ВКонтакте» не являются определяющими, так как голосование проводилось на нескольких площадках. Сегодня, 15 декабря, рабочая группа конкурса «Женщины Сибири» обсудит сводные итоги всех номинанток и определит обладательницу гран-при.

«Дело в том, что онлайн-голосование мы запустили на разных площадках, и его результаты везде отличаются. Все эти данные мы будем суммировать. То, что Татьяна Дугина долгое время лидировала в голосовании «ВКонтакте», и в последние два-три дня ситуация изменилась, надо просматривать. У нас сегодня собирается рабочая группа, которая обсудит результаты на всех площадках, и мы уже подведем итоги и примем окончательное решение о том, кто получит гран-при. Так, что данные «ВКонтакте» еще не говорят об окончательных победителях», - рассказал Степан Бонковский в разговоре с корреспондентом «СуперОмска».

Как ранее сообщал «СуперОмск», торжественное награждение участниц «Женщин Сибири» состоится 18 декабря в дворце культуры и искусств имени Красной Гвардии.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости общества"
Читать все новости Омска за сегодня
Загрузка...