Криптовалюты

Доллар - 65,76

Евро - 74,06

Тенге - 0,17

Общество1254

Депутат Бонковский рассказал, что ждет собак в 2018 году

Депутат Бонковский рассказал, что ждет собак в 2018 году

Депутат Законодательного собрания Омской области и ярый собачник Степан Бонковский, порассуждал, изменится ли в обществе отношение к собакам в 2018 году. Символом следующего года по Восточному календарю станет желтая земляная собака. По мнению депутата, жизнь людей, в том числе будет зависеть от того, насколько бережно они будут относиться к своим и не только питомцам.

«Могу сказать, что те, у кого дома есть собаки, понимают, что это самый верный и преданный друг. Очень важно, что все-таки было ужесточено наказание за жестокое обращение с животными. Необходимо, чтобы общество в этом плане взрослело. Люди, которые плохо относятся к животным в моем понимании, глубоко несчастны. Больше всего я презираю, когда люди сначала берут животных, а потом выбрасывают их на улицу. Как так можно? Ведь животное тебе доверилось. Необходимо бережно и трепетно относиться к нашим меньшим братьям, от этого в 2018 году будет зависеть и жизнь людей», - заявил Степан Бонковский в беседе с корреспондентом «СуперОмска».

Депутат также поделился, что в этот момент он ехал в омский приют для бездомных животных «Друг». Чтобы собаки тоже встретили Новый год хорошо, Степан Бонковский привез им несколько видов корма.

Отметим, что у самого Степана Бонковского ранее проживали две собаки породы Вельш-корги пемброк. К сожалению, один из питомцев не дожил до наступления года собаки. Сейчас депутат раздумывает, чтобы взять еще одного щенка этой «фантастической», как он говорит, породы.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости общества"
Читать все последние новости Омска
Загрузка...