Криптовалюты

Доллар -

Евро -

Тенге - 0

Новости спорта10364

Андрей Ткачук: «Я хотел бы потребовать от «Газпрома» освободить омский хоккей от «шалаевщины»

Андрей Ткачук: «Я хотел бы потребовать от «Газпрома» освободить омский хоккей от «шалаевщины»

Череда постоянных провалов некогда легендарного «Авангарда» с поиском виноватых лишь среди тренеров вылилась в заявление со стороны общественников.

Основатель общественной организации «Оплот» Андрей Ткачук сказал то, что, скорее всего, понимают уже все, но не говорят открыто.

«Я хотел бы потребовать от «Газпрома» освободить омский хоккей от «шалаевщины». Изгнать из Омска всю семью Шалаевых и прекратить издеваться над омскими любителями хоккея и омской хоккейной школой. Уже есть пример, когда после увольнения Шалаева с одной из команд КХЛ, дела у нее пошли в гору.

Как только эта пиявка оказалась в Омске, в «Авангарде» начался бардак и развал. Сколько уже талантливых и толковых тренеров поменяли как перчатки, все на них сваливают, хотя для всего сообщества уже ясно как Божий день, что главная причина всех неудач – Шалаев с семьей. 

Мы требуем прекратить издеваться над всеми омичами, над историей и традициям омского хоккея и изгнать из команды весь менеджмент: «шалаевых и дыбалей», которые, судя по данным информированных болельщиков, устроили в Омске что-то вроде частной лавочки с узкими корыстными интересами двух-трех интересантов. 

Если у «Газпрома» была задача ликвидировать омский хоккей, то пусть признаются в этом открыто. Наш бюджет и так уже обобрали, теперь хоккейные «опарыши»  пытаются сожрать почти мертвое тело омского хоккея. Смотреть на это и молчать Омск больше не может!!! Требуем отставки руководства ХК «Авангард»!!!»

 

Андрей Ткачук, основатель «Оплота», вице-спикер Омского горсовета

болельщик с более чем тридцатилетним стажем

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости спорта"
Читать все омские новости