Криптовалюты

Доллар - 65,76

Евро - 74,06

Тенге - 0,17

Общество1070

Омский полицейский спас от холода путешественника с котом

Омский полицейский спас от холода путешественника с котом

29-летний житель Мурманска Владислав Евглевский путешествует по России с черным котом по кличке Сэм. Накануне автостопщик побывал в Омске и поделился в социальных сетях впечатлениями от города. В столицу Омской области Евглевский добрался в составе автоколонны строителей, которые ехали на отделочные работы.

Путешественника на улице Волгоградской приняли за бомжа и отказали в выдаче бесплатного кипятка для приготовления овсянки. Также Владиславу Евгелевскому не дали выпустить животное. В помещении автостопщику разрешили остаться только при условии покупки хот-дога.

«Итог: не дали кипятка в зимний период, выгнали на мороз и чуть не добили едой.... Я не питаюсь таким из-за гастрита, но тут лучше поесть хоть такую еду, чем ничего....!» - поделился впечатлениями от Омска Евглевский.

От замерзания на трассе путешественника спас сотрудник полиции по имени Владислав, пояснив, что в данной части Левобережья находиться человеку с котом небезопасно.

До Новосибирска из Омска Владислав Евглевский и Сэм добрались на грузовой ГАЗели с преподавателем вуза по имени Александр. Сейчас путешественники после отдыха в столице Сибирского федерального округа планируют отправиться дальше во Владивосток.

Владислав и Сэм

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости общества"
Читать все последние новости Омска
Загрузка...