Криптовалюты

Доллар - 63,88

Евро - 70,41

Тенге - 0,16

Общество1332

Омич из «Дома-2» приревновал Бузову к Батрутдинову

Омич из «Дома-2» приревновал Бузову к Батрутдинову

Влюбленный в телеведущую Ольгу Бузову участник «Дома-2» из Омска Роман Гриценко прокомментировал слухи о романе звезды с шоуменом Тимуром Батрутдиновым. Бузова сейчас проводит отпуск в Таиланде, где компанию ей составил резидент Comedy Club Батрутдинов. Звезды телевидения постоянно публикуют в Instagram совместные снимки с отдыха, хоть и не подтверждают свой роман.

Омич Роман Гриценко заявил, что к общению Бузовой и Батрутдинова относится негативно.

«Оля кайфует сейчас с Батрутдиновым в Таиланде, я отношусь к этому негативно, и мне неприятно. Это очень меня напрягает, но Оля же не моя девушка чтобы я ей что-то запрещал. Когда Оля вернется, я сделаю все, чтобы у нее в голове был только один мужчина - я!» - цитируют Гриценко в официальном аккаунте «Дома-2» в Instagram.

Как ранее сообщал «СуперОмск», 22-летний уроженец Омска Роман Гриценко в течение трех месяцев ухаживал за ведущей «Дома-2» Ольгой Бузовой. Не дождавшись взаимности от Бузовой, Гриценко переключил свое внимание на другую девушку, чем довел телезвезду до слез. Позже омич заявил, что больше не будет строить отношения с девушками, которые ему не нужны, а попытается наладить общение с певицей и телеведущей.

Кроме того, омич не исключил, что может покинуть «Дом-2» в том случае, если его позовут в бизнес.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости общества"
Читать все новости Омска