Криптовалюты

Доллар - 65,51

Евро - 74,33

Тенге - 0,17

Общество3701

Глава Седельниковского района рассказал о семье, где погибли пятеро детей в пожаре

Глава Седельниковского района рассказал о семье, где погибли пятеро детей в пожаре

Фото: пресс-служба ГУ МЧС России по Омской области

«СуперОмск» выяснил некоторые подробности о семье З., в которой сегодня произошла страшная трагедия: предположительно, из-за взрыва газового баллона загорелся частный дом, где жили супруги с семью приемными детьми. В огне погибли пятеро детей – 16-летний юноша и четыре девочки 6, 10, 11 и 18 лет. Мать оказалась в больнице, а 54-летний глава семейства не пострадал, как и еще двое детей.

Как поделился с «СуперОмском» глава Седельниковского района Алексей Сабаев, семья была порядочной и благополучной. Супруги Валентина и Василий З. работали приемными родителями долгие годы и посвятили свою жизнь воспитанию детей, оставшихся без семьи.

«Благополучная семья, они ребятишек поднимали и выпускали, через их руки много детей прошло. Они работали приемными родителями, больше нигде не трудились. Не выпивали, не курили, они порядочные люди», – рассказал Сабаев. 

Со слов главы района, те дети, что выросли и пошли своей дорогой, воспитанные и самостоятельные: сейчас они учатся и работают.

«СуперОмск» также связался с Василием З., однако после происшествия он находится в таком тяжелом душевном состоянии, что не смог поделиться своей версией случившегося. 

Напомним, Следственный комитет по Омской области уже начал проверку по факту причинения смерти по неосторожности двум и более лицам; правоохранители проверяют АЗС, где был заправлен газовый баллон. Проверку начала и региональная прокуратура.  

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости общества"
Читать все свежие новости Омска и Омской области
Загрузка...