Криптовалюты

Доллар - 64,92

Евро - 70,45

Тенге - 0,17

Новости политики2265

Омский депутат Никитин позвал коллег на выездное заседание в бане

Омский депутат Никитин позвал коллег на выездное заседание в бане

На сегодняшнем заседании по ЖКК и транспорту в горсовете Омска депутаты не на шутку разошлись, фантазируя на тему увеличения прибыльности муниципальных бань.

Тем более что отчет заместителя директора департамента городского хозяйства Михаила Бута на такую пикантную и излюбленную народом тему вышел безрадостным. В частности, реально одна помывка стоит на 36 руб. дороже, чем по прейскуранту, из-за этого бани терпят серьезные убытки. Среди 17 помывочных два памятника архитектуры, всем зданиям требуется серьезный ремонт.

Однако парламентарии не приуныли, а напротив, предложили свои способы вывода бань из кризиса. Так, Лидер «Коммунистов России» Владимир Казанин раскрыл секрет выживаемости частных парных.

«Почему частник живет? Понятно, за счет девушек этих... А вот в целом сколько должен стоить билет?» - рассуждал вслух Владимир Казанин.

Михаил Бут ответил, что нужно продавать билеты по 250 рублей и сделать меньше льготников, тогда городские бани станут прибыльными.

В спор вступил глава омских эсеров Владимир Гуселетов. Он заявил,что его товарищи бизнесмены держат сауны и живут не за счет предоставления интимных услуг.

Однако их дискуссию прервал Андрей Никитин. Он позвал коллег в баню. И замечтался, что можно провести там выездное заседание.

«Недавно был в бане. Напарился лучше, чем в Сандунах. Сходите сами в баню на Чайковского, - позвал Никитин. - Жалко, что женщины там в другой половинке. Я оплачу всем билеты».

В итоге, перспектива проведения креативного выездного заседания повисла в воздухе.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости политики"
Читать все новости Омска и Омской области