Криптовалюты

Доллар - 65,76

Евро - 74,06

Тенге - 0,17

Новости спорта4259

Сушинский прокомментировал назначение в президенты омского «Авангарда»

Сушинский прокомментировал назначение в президенты омского «Авангарда»

Фото: hawk.ru

Новый президент омского хоккейного клуба «Авангард» Максим Сушинский прокомментировал свое назначение на эту должность. Топ-менеджер пообещал вложить весь свой опыт для достижения результата.

«Омск для меня - особенный город, а «Авангард» - команда, с которой связана важная часть моей жизни и лучшие годы спортивной карьеры. Поэтому, когда мне сегодня поступило предложение возглавить клуб, не раздумывая его принял. Я приложу все силы, весь свой управленческий и спортивный опыт для достижения клубом максимальных целей. Игра, показанная командой в плей-офф, несмотря на невыход в следующий круг, внушает оптимизм: значительная часть игроков готова выступать на высоком уровне, которого ждут болельщики «Авангарда»», - в частности заявил Максим Сушинский. 

О назначении высказался и врио губернатора Омской области Александр Бурков.

«Сегодня совместно с «Газпром нефтью» мы приняли решение о смене президента «Авангарда» Владимира Тимофеевича Шалаева. Уверен, что омичи поддержат наше решение. Уверен, что назначение президентом клуба Максима Сушинского – человека, значительная часть спортивной карьеры которого связана с «Авангардом», серьезно повысит эффективность команды», - цитирует слова Александра Буркова пресс-служба губернатора.

Как ранее сообщал «СуперОмск», о смене Максимом Сушинским Владимира Шалаева на посту президента ХК «Авангард» официально заявлено в субботу, 17 марта. Несколькими днями ранее омский хоккейный клуб вылетел из битвы за Кубок Гагарина, проиграв уфимскому «Салавату Юлаеву».

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости спорта"
Читать все новости Омска
Загрузка...