Криптовалюты

Доллар - 65,76

Евро - 74,06

Тенге - 0,17

Новости спорта3682

Якубов высказался о назначении в омский «Авангард»

Якубов высказался о назначении в омский «Авангард»

Бывший тренер «Витязя» Равиль Якубов прокомментировал информацию о том, что он может войти в тренерский штаб омского хоккейного клуба. В комментарии сайту «Чемпионат» Якубов заявил, что пока сообщения о его приходе в «Авангард» - это слухи. Однако в случае поступления предложения от «Авангарда» он бы его с удовольствие принял.

«Насчет разговоров о работе в «Авангарде», то пока никаких предпосылок нет. Это все на уровне слухов в СМИ. Конечно, если бы поступило предложение из Омска, я бы его с удовольствием принял. Это один из топовых клубов. Я там провел немало запоминающихся сезонов. Да и вообще сибирский регион, будь то Омск или Новосибирск по-хорошему болен хоккеем», - заявил Равиль Якубов.

Он также признался, что следит за кадровыми перестановками в омском хоккейном клубе, и поддерживает хорошие отношения с нынешним президентом «Авангарда» Максимом Сушинским, с которым иногда созванивается.

Отметим, что среди спортивной общественности бытует версия, что Сушинский, заняв должность президента, собирает в «Авангарде» некую команду мечты из своих бывших одноклубников. Так, менеджером по хоккейным операциям в «Авангарде» стал чемпион России в составе «ястребов» Евгений Хацей. Продолжает свою работу в клубе еще один чемпион из 2004 Дмитрий Рябыкин. А Якубову довелось поиграть с Сушинским за «Авангард» в начале нулевых.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости спорта"
Читать все последние новости Омска и Омской области
Загрузка...