Криптовалюты

Доллар - 64,61

Евро - 72,31

Тенге - 0,17

Скандалы2143

Омский депутат Сергей Дроздов попал в историю с потасовкой после застолья

Омский депутат Сергей Дроздов попал в историю с потасовкой после застолья

иллюстрация

Омичка Александра Мельник обратилась к «СуперОмску» с просьбой помочь в розыске мужчины по имени Евгений, который, как она утверждает, избил ее мать Любовь Эдуардовну. По словам девушки, мама отмечала с друзьями два события: день рождения (пострадавшей - ред.) и свадьбу приятельницы. В числе гостей якобы был и обидчик, который явился в кафе уже навеселе.

В заведение он пришел вместе со своей девушкой – Ольгой Дроздовой, которая, по словам Александры, приходится родной сестрой депутату горсовета Сергею Дроздову. Евгений затем уснул прямо за столиком, и администратор попросила разбудить его.

«Его начали будить, на что он начал дерзко реагировать. Моя мама начала ему за это высказывать», - пояснила Александра.

Из кафе Любовь Эдуардовна отправилась домой вместе с Ольгой и Евгением на такси. С Ольгой она была знакома по месту работы. Однако на полпути, как заключает Александра Мельник, мужчина потребовал от водителя остановить машину, и, видимо, затаив обиду, начал наносить удары. Сейчас Александра активно разыскивает обидчика мамы, который вместе с сожительницей предположительно проживает на улице Бархатовой.

«СуперОмск» связался с самим Сергеем Дроздовым, но депутат пояснил, что не в курсе этой ситуации.

Обновлено: После публикации данного материала в редакцию написала упомянутая выше Александра Мельник. Девушка заявила, что ошиблась. По новой версии, драки тогда не было, а гематомы под глазами ее матери появились после внезапной операции. 

Отметим, что изначально Александра Мельник разместила пост с упоминанем Сергея Дроздова на своей странице в соцсети «ВКонтакте». После публикации материала он был удален, но осталась его графическая копия.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Скандалы"
Читать все последние новости Омска
Загрузка...