Криптовалюты

Доллар - 65,76

Евро - 74,06

Тенге - 0,17

Город1604

В Омске снова перекроили схему движения нескольких маршруток

В Омске снова перекроили схему движения нескольких маршруток

С воскресенья, 8 апреля, четыре городских автобуса пойдут по измененным маршрутам. Изменения запланированы в рамках внедрения новой маршрутной сети, отметили в пресс-службе омской мэрии.

Так, на маршрут № 302 добавят 13 автобусов, что позволит сократить время ожидания пассажиров с 22 до 8 минут. При этом схема маршрута изменится. В Старом Кировске автобус отправится по улицам Суворова, Торговой, Олега Кошевого, Мельничной, Семиреченской, 5-й Кировской, Перова и до конечной остановки «Кожевенный завод». Обратно маршрут проляжет через улицы Мельничную, Бетховена и Торговую. В Нефтяниках маршрут поедет по проспекту Мира, улицам Химиков, Магистральной, Нефтезаводской и до конечной остановки «Омский нефтеперерабатывающий завод».

Изменится и маршрут № 344. Автобусы поедут по Авиационной, 12 Декабря, Димитрова, Володарского, Торговой, Олега Кошевого, Мельничной, Семиреченской и до остановки «Пос. Новостройка».

Для сохранения сообщения «Авиагородка» с городком Нефтяников изменят схему движения маршрута № 305. От улицы Стрельникова до Аэропорта автобусы будут двигаться через микрорайон «Авиагородок» по круговой схеме- по улицам 60 лет Победы, Транссибирской, Авиагородок, Авиационной и снова 60 лет Победы.

С 8 апреля изменится и схема движения маршрута № 389. Транспорт будет двигаться от остановки «ДСК-2» до конечной «Завод СК» - по проспекту Мира, улицам Нефтезаводской, 22 Апреля, Химиков, Комбинатской и Губкина. В то же время на маршруте добавят 12 автобусов, что сократит интервал движения с 45 всего до 10 минут.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Городские новости"
Читать все свежие новости Омска
Загрузка...